Diplome

Diplome der handwerklichen Bäckerei-Konditorei-Meisterschaften

Gassers Korn Cafe Malters

Die Jury, zusammengesetzt aus Fachexperten und Konsumenten, bewertete folgende Kriterien: Farbe, Form, Struktur, Kaueigenschaften, Biss, Geruch und Geschmack. Am Wettkampf nahmen über 1’000 der besten Bäckereien, Konditoreien und Confiserien der Schweiz statt.

Prämierte Produkte :

an der Swiss Bakery – Trophy 2012
Amereti/Kirsch Gebäck Bronze
Schoggiholländer Bronze

an der Swiss Bakery – Trophy 2010
Nussbrot Bronze

an der Swiss Bakery – Trophy 2008
Huusbrot Silber
Ziegerkrapfe Silber
Maisgipfel Silber

am Wettbewerb der Schweizer Regionalprodukte 2007
Nussbrot Gold
Napfbrot Silber
Sauerteig Bronze

an der Swiss Bakery – Trophy 2006
Rusticogipfel Gold
Rusticobrötli Bronze

an der Swiss Bakery – Trophy 2004
Käsebrot mit Sbrinz Silber
Nussbrot Bronze